Публикации

Сезон окончен

   Сезон окончен. «Крылатые» смело могут записать себе его в актив. И пусть мы не подняли Братину над нашими головами, команда показала себя, как настоящий коллектив, который в тяжелых условиях и достойно сражались и защищали цвета клуба. Мы закончили регулярный чемпионат на 7 месте. Мы смогли сохранить команду и дать бой на ледовой площадке. Мы завоевали золото универсиады, а ведь именно на базе ТХК создавалась сборная России. Руководство клуба, тренерский штаб, игроки и администрация искренне и горячо благодарят всех болельщиков, кто верил в нас, переживал и поддерживал на протяжении всего сезона. Эта поддержка для нас и есть то самое золото чемпионата, которое мы бережно храним в своих сердцах, которое мы трепетно пронесем до следующего сезона, ведь, вы, болельщики есть наша самая главная составляющая команды. Без мощной поддержки трибун игра не была бы столь яркой, искренней и бескомпромиссной. Хоккей - это спорт, в котором есть победители и побежденные. Но мы вместе с вами закончили сезон с гордо поднятой головой. Теперь пришло время планировать наше будущее. Это будущее есть, и у ТХК и у вас, наши дорогие болельщики.

Свежие публикации

© 2012 Тверской Хоккейный Клуб. Ежедневное интернет-издание о жизни тверского хоккея.

Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Тверскому Хоккейному Клубу.

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав.

Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

При цитировании материалов ссылка на www.tver-thk.ru обязательна.

Визуальное сопровождение клуба - VCG