Публикации

Партнер ТХК приглашает

Наши партнеры начинают благое дело. Тверской хоккейный клуб считает создание такого фонда делом важным для региона, а значит мы, как социально ответственный клуб, обязаны оказать поддержку этому начинанию.

*Партнерский материал*

Обращение Серовой Натальи Юрьевны, Председателя Правления фонда:

Я хочу обратиться к вам, потому что для меня то, что я попытаюсь сказать вам сейчас очень важно. Кто-то из вас знает меня лично, кто-то сотрудничал с Новоторжской ярмаркой, кто-то покупал у нас шубу. С некоторыми из вас мы "дружим" в виртуальном мире Фейсбука. Кто-то бывает со мной не согласен, а с кем-то из вас бывает поспорю и я. 

сегодня я хочу рассказать вам всем о моем новом проекте. Сейчас я создаю тверской благотворительный фонд развития культуры "ОТЧИЙ ДОМ"! 

Это будет платформа для реализации реальных проектов для развития культуры, искусства, поэзии, спорта, театра в нашем городе и регионе. Я считаю, получится ли это у меня, зависит сейчас от меня лично, от моей личной гражданской позиции, но и не только. Поэтому я выбрала особый день Пасхи. 

У меня есть сила сделать первый шаг. Вы знаете, что иногда он самый трудный. 

К счастью, я не одна. У меня есть единомышленники, кто готов поддержать меня. В первую очередь - это Наталья Васильевна Маматкова ("Межтопэнергобанк"), Александр Витальевич Бахарев (Тверской ТЮЗ), Надежда Николаевна Демиденко (Новоторжская ярмарка/ТвГУ). Это, конечно, мой супруг - Владимир Николаевич Рябков и вся моя семья, ради которой я живу. Это дело сейчас даёт мне смысл жить. Я всегда ощущала в этом своём начинании духовную поддержку поэта, нашего земляка, Андрея Дмитриевича Дементьева, народной артистки России Наины Владимировны Хониной, врача Каринэ Александровны Конюховой и многих из вас. Я вижу, что что-то меняется и во власти. Я знаю, что сегодня сложное время и одного понимания перемен мало. Настало время наших конкретных шагов к духовному возрождению, за которым я вижу и экономическое благополучие региона. В этом я могу опираться на близких мне по духу людей, на моих единомышленников. На тех из вас, кто отвечает за своё будущее сам, за будущее своих детей, внуков, правнуков. Сейчас это зависит лично от нас, тех, кто хочет жить долго и счастливо с семьёй в родной Твери, кто беззаветно любит нашу Тверскую землю - наш Отчий Дом. В наших руках Тверь должна стать прекрасным современным городом на великой Волге. Чтобы вся Россия могла гордится нашей богатой и славной историей, культурой, а, главное, нашими людьми. Это зависит от нас, тех, кто хочет в любой точке Земного шара осознавать, что это именно так и никак по-другому! 

Так случилось, что вы можете помочь мне. Я хочу, чтобы это дело вы, делали ясно понимая его важность для себя, с желанием, любовью и открытым сердцем. Это всегда чувствуется, это приносит удачу!

Именно сегодня и хочу пригласить вас 21 апреля 2017 в 18:00 в Тверской театр юного зрителя на ПЕРВЫЙ Благотворительный вечер Тверского Фонда развития культуры "Отчий дом". Цена входного билета - 1000₽. Будут представлены реальные проекты фонда, будет красивый концерт, музыка и комплименты.

Свежие публикации

© 2012 Тверской Хоккейный Клуб. Ежедневное интернет-издание о жизни тверского хоккея.

Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Тверскому Хоккейному Клубу.

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав.

Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

При цитировании материалов ссылка на www.tver-thk.ru обязательна.

Визуальное сопровождение клуба - VCG