Публикации

Кирилл Пафифов: "Мы на грани"

Комментарии генерального директора ТХК Кирилла Пафифова:

- Да, клуб сейчас находится на грани банкротства. Чемпионы Универсиады оказались никому не нужны. Большие долги по зарплатам перед игроками, тренерским и административным штабами действительно имеются. Мы находимся в полном неведении, что будет дальше с клубом.

Закрытие клуба, повлечет за собой роспуск двух команд (ТХК и «Тверичи»). Вся наша система по воспитанию и подготовке тверских игроков будет разрушена в один день. Тверским ребятам из хоккейной школы попросту не куда будет идти по окончанию спортивной школы. Тверь останется без хоккея. Это печально, но это сегодняшняя правда. О ТХК придется говорить только в прошедшем времени.

Свежие публикации

© 2012 Тверской Хоккейный Клуб. Ежедневное интернет-издание о жизни тверского хоккея.

Исключительные права на дизайн и всю информацию веб-сайта, а также на подбор и расположение материалов принадлежат Тверскому Хоккейному Клубу.

Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения. Воспроизведение товарного знака, фотографий или новостей любым способом без письменного разрешения запрещено и влечет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации о защите авторских прав.

Запрещается автоматизированное извлечение информации сайта любыми сервисами без официального разрешения.

При цитировании материалов ссылка на www.tver-thk.ru обязательна.

Визуальное сопровождение клуба - VCG